البث المباشر الراديو 9090
الرئيس الأمريكى دونالد ترامب
أثار الكشف عن لعبة أطفال على شكل دب بنفس هيئة الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، موجة من السخرية فى واشنطن.

شبكة "فوكس نيوز" الأمريكية، قالت إن "الإعلان عن هذه اللعبة لا علاقة له بالسياسة"، لكن هذا لم يرض الأمريكيين على مواقع التواصل الاجتماعى.

قال أحد النشطاء على مواقع التواصل الإجتماعى، إن "الدب ترامبى، لعبة مصنوعة فى الصين ويتم عرضه للبيع فى أمريكا وسط أجواء الحرب التجارية، الأمر الذى يثير التساؤل حول كون اللعبة نكتة سياسية خفية ضد ترامب من الصين".

فيما كتب البعض الأخر على تويتر ساخرا "حفظ الله أمريكا، حفظ الله الدب ترامبى".

يشار إلى أن هناك بالفعل "دمى" تمت صناعتها تاريخيا من أجل تكريم رؤساء أمريكا، أشهرها "تيدى بير" الإسم الذى يطلق على معظم الدمى على شكل الدببة، والسبب هو أنها صنعت لتكريم الرئيس الأمريكى "تيودور روزفلت"، عندما رفض إطلاق النار على دب أسود حقيقى تم ربطه فى شجرة فى أوائل القرن العشرين.
 
يذكر أن الرئيس الأمريكى دونالد ترامب، كان قد ظهر أيضا على شكل بالون مثل الرضيع فوق شوارع باريس، أول من أمس الأحد، احتجاجاً على الرئيس خلال زيارته لفرنسا للاحتفال بالذكرى المئوية لنهاية الحرب العالمية الأولى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز