البث المباشر الراديو 9090
ترامب
ذكرت قناة "سى إن إن" الأمريكية أن الادعاء الفيدرالى الأمريكى طالب، اليوم الجمعة، بسجن مايكل كوهين المحامى السابق للرئيس الأمريكى دونالد ترامب فترة كبيرة لارتكابه جرائم كثيرة تتعلق بالتمويل.

وأشارت القناة إلى أن كوهين نسّق مع حملة ترامب للتأثير على الانتخابات ، ولم تتطرق الشبكة إلى المزيد من التفاصيل حول ذلك.وكان مايكل كوهين المحامى الخاص السابق للرئيس الأمريكى دونالد ترامب، اعترف فى وقت سابق بأنه "مذنب" بالكذب على الكونجرس بشأن مشروع عقارى كان ترامب يسعى إلى إقامته فى روسيا خلال حملته الانتخابية الرئاسية عام 2016.

وقالت وسائل إعلام أمريكية، إن روبرت موللر المحقق الخاص فى الادعاءات بشأن تدخل روسيا فى الانتخابات الرئاسية الأخيرة بالولايات المتحدة ، وجه هذا الاتهام إلى كوهين.

ويضاف هذا الاتهام الجديد إلى كوهين بعد اعترافه مؤخرًا بأنه "مذنب" بمخالفة قانون تمويل الحملات الانتخابية والسعى بشكل مباشر الى إقامة مجمع سكنى يحمل اسم ترامب فى العاصمة الروسية موسكو.

من جانبه، انتقد الرئيس دونالد ترامب محاميه الخاص السابق كوهين واصفاً إياه بأنه "شخصية ضعيفة تخضع لضغوط الإدعاء العام الأمريكى" ، وأنه يرغب فى الحصول على حكم مخفف.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز