البث المباشر الراديو 9090
فيروس كورونا
أعلن كبير المستشارين الاقتصاديين للرئيس الأمريكى دونالد ترامب، لارى كودلو، عن عزم بلاده إرسال خبراء إلى الصين للمساعدة فى احتواء تفشى فيروس كورونا الذى أودى بحياة 169 شخصا على الأقل.

وأضاف كودلو فى تصريحات له نقلتها وكالة بلومبيرج للأنباء: نحن بصدد إرسال أفضل خبرائنا من المراكز الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها لمساعدة الصينيين".

وبسؤاله عما إذا كان البيت الأبيض يدرس حظر الرحلات الجوية إلى الصين، رد كودلو قائلا: "هناك الكثير من المناقشات التى تجرى بطريقة أو بأخرى".

وارتفعت حصيلة الوفيات الناجمة عن الإصابة بفيروس كورونا المستجد فى الصين اليوم الخميس إلى 170  شخصا على الأقل.

جاء ذلك بعد أن تم تسجيل 37 حالة وفاة جديدة فى إقليم خوبى، حسبما ذكرت وكالة بلومبرج للأنباء نقلا عن بيان للجنة الصحية فى الإقليم.

كما تم تسجيل 1032 حالة إصابة بالفيروس فى الإقليم خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز