البث المباشر الراديو 9090
رئيس الوزراء اليمنى معين عبدالملك
قال رئيس مجلس الوزراء اليمنى، معين عبدالملك، إن معركة القضاء على مليشيا الحوثى الإرهابية ومشروعها العنصرى هى معركة كل اليمنيين.

وأكد وفق ما أوردته وكالة الأنباء اليمنية، أن محافظة البيضاء وقبائلها الباسلة ضربت أروع الأمثلة فى الدفاع عن ثورة سبتمبر والدفاع عن اليمن فى محطات تاريخية مختلفة.

ولفت أن تداعى قبائل البيضاء للوقوف فى وجه المليشيات الحوثية الإرهابية لوضع حد لانتهاكاتها وجرائمها بحق المدنيين وآخرها إقدامها على قتل المواطنة جهاد الأصبحى عقب اقتحام منزلها فى جريمة تنافى كل العادات والتقاليد والأعراف القبلية والأخلاقية.

وأشار "عبدالملك" أن النصر قادم لا محالة على هذه الفئة الباغية التى انتهكت الأعراض ودمرت الممتلكات وأزهقت الأرواح فى سبيل تنفيذ أجندتها الإنقلابية الدخيلة على المجتمع والشعب اليمنى.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز