البث المباشر الراديو 9090
إيهاب نافع
88 عاما على ميلاد الفنان إيهاب نافع، والذي ولد في مثل هذا اليوم من عام 1935، ورحل عن عالمنا في 30 ديسمبر من عام 2006، عن عمر ناهز الـ71 عاما. 

ويتناول الإنفوجراف التالي أبرز المعلومات عن الفنان إيهاب نافع: 

إيهاب نافع

رغم قلة أعماله الفنية التي قدمها، إلا أنه خطف أنظار الجميع بأدواره المميزة، والتي لاتزال خالده في أذهان جمهوره وعشاقه.

وحسب تصريحات سابقة لابنته غادة نافع في برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا"، فإن والدها تزوج أكثر من 10 مرات كان أبرزهم الفنانة ماجدة، وبعد انفصاله عنها تزوج 8 مرات منهم سيدة أسترالية، تعرف عليها في بيروت، وأنجب منها طفلين هما زكريا وجوهرة، وعاش في أستراليا فترة شارك خلالها في أعمال سينمائية.

كانت بدايته في السينما من خلال مشاركته الفنانة ماجدة بفيلم "الحقيقة العارية" وكانت أول تجربة له في التمثيل، بيتزوجا بعدها في عام 1963. 

وجمعته بزوجته ماجدة 5 أعمال سينمائية وهم: "الحقيقة العارية" إخراج عاطف سالم، "الهجرة إلى الرسول" إخراج إبراهيم عمارة، "من أحب" إخراج ماجدة، "القبلة الأخيرة" إخراج محمود ذو الفقار، "النداهة" إخراج حسين كمال.

ولـ إيهاب نافع تجربة درامية واحدة في حياته الفنية بمسلسل "حواديت فكري أباظة" عرض عام 1993، واختتم مسيرته الفنية في نفس العام بفيلم "لصوص خمس نجوم"، وبعدها لم يشارك في أي أعمال فنية حتى وفاته. 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً