البث المباشر الراديو 9090
الراديو 9090
تحدثت الإعلامية هند جاد فى برنامجها "حالة جديدة"، المذاع على الراديو 9090، اليوم الإثنين، عن العلاقات السامة والمؤذية فى حياتنا، والتى راجت مصطلحاتها بين الناس مؤخرًا، داعية إلى ضرورة التخلى عن العلاقات السامة فى حياة الأفراد قبل الدخول إلى العام الجديد.

وفى اتصال من أحد مستمعى البرنامج، قال إن هناك علاقات يجب التخلى، لافتًا إلى معاناته مع واحدة من تلك العلاقات السامة، التى اضطر للتخلى عنها رغم تعلقه بذلك الشخص.

وحكى إبراهيم، وهو سائق توك توك، أن أحد جيرانه الذى كان يعتبره بمثابة أبيه وصديقه، وكان يساعده أذاه نفسيًا عندما حتى عايره ومّن عليه بتلك المساعدة، معتبرًا أنه أخطأ عندما لجأ إليه. 

وأضاف أنه حصل من جاره على سلفة مالية لمساعدته فى الظروف التى عاناها بسبب جائحة كورونا، ولكن بعد اليوم الثانى، فوجئ بأنه يواجه كمية إيذاء نفسى قاسية من جاره، الذى استخدم أسلوب المعايرة بمساعدته. 

ورغم أن إبراهيم غير سعيد بقرار قطع علاقته مع جاره، وتعلقه الشديد به كصديق وأب، إلا أنه اختار خسارته للحفاظ على سلامته النفسية، على حد قوله.

 

 



اقرأ ايضاً



آخر الأخبار

تعليقات القراء

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع