البث المباشر الراديو 9090
جونى ديب
قال النجم الأمريكى جونى ديب، أمام المحكمة العليا فى لندن، إنه لم يضرب زوجته السابقة أمبير هيرد 3 مرات بعدما سخرت من وشم على جسمه، نافيًا بذلك ما ذكرته صحيفة "ذا صن" البريطانية فى مقال نشرته أبريل 2018.

ووصل ديب وهيرد، إلى المحكمة مغطيين وجهيهما بوشاح، لحضور القضية التى رفعها ديب، ضد صحيفة "ذا صن" البريطانية، بتهمة تشويه سمعته، وتنظر المحكمة على مدى 3 أسابيع فى قضية "ذا صن" ومجموعة نيوز غروب نيوز بيبرز "أن جى أن" المالكة لها.

ويأخذ بطل سلسلة أفلام "بايريتس أوف ذى كارابيين" 57 عامًا، على الصحيفة أنها أوردت فى مقال نشرته فى أبريل 2018 أنه ضرب زوجته السابقة الممثلة الأمريكية أمبير هيرد، على أنه أمر مثبت.

إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا

وركزت محامية "أن جى أن" فى أسئلتها خلال الجلسة على موضوع إدمان جونى ديب، للمخدرات والكحول.

وأقر الممثل بأنه "وقع فى التجربة" فى مارس 2013 بعد 160 يوما لم يعاقر خلالها الكحول، لكنه نفى ادعاء المحامية بأن يكون قد ضرب أمبير هيرد 3 مرات.

وقالت المحامية ساشا واس، إن الممثلة سخرت من وشم على جسم جونى ديب مع عبارة "ثمل إلى الأبد"، فى تحوير لعبارة "وينونا فوريفر" التى دقها بعد انفصاله عن الممثلة الأمريكية وينونا رايدر فى تسعينيات القرن الماضى.

وأصرت المحامية على اتهاماتها للممثل قائلة "لقد قمت بضربها أكثر من مرة لأنها لم تتفاعل بعد ضربها مرة أولى بل اكتفت بالنظر إليك، مما زاد من غضبك قبل أن تضربها مجددا"، بحسب ما نقلت "فرانس برس"

غير أن جونى ديب، نفى نفيا قاطعا هذا الادعاء قائلاً: "هذا كذب محض، لم أضرب الآنسة هيرد".

وكان الزوجان التقيا خلال تصوير فيلم "ذى رام دايرى" عام 2011 وتزوجا فى فبراير 2015 فى لوس أنجلوس، ثم انفصلا بالطلاق وسط تغطية إعلامية واسعة مطلع 2017.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز