القبض على سيدة
البداية عندما تبلغ للإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة من عدد من المواطنين، بمحافظة الغربية، بقيام إحدى السيدات بتلقى مبالغ مالية منهم بدعوى توظيفها واستثمارها، إلا أنها قامت بالاستيلاء على أموالهم.
بإجراء التحريات تبين صحة الواقعة، وقيام المشكو فى حقها مقيمة بدائرة مركز شرطة طنطا بالغربية، بممارسة نشاط احتيالى فى مجال النصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، بزعم توظيفها واستثمارها فى مجال التسويق الشبكى عبر الإنترنت لإحدى الكيانات غير المرخصة والدعاية والإعلان عن منتجات مجهولة المصدر مقابل أرباح شهرية متفق عليها، مما مكنها من الاستيلاء على مبالغ مالية من المُبلغين بلغت قرابة (مليون جنيه) وتوقفت عن سداد الأرباح أو رد أصل المبالغ المالية.
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الغربية أمكن ضبطها، وبمواجهتها أقرت بنشاطها الإجرامى على النحو المشار إليه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.