جثة
أدلى قاتل زوجته بالإسماعيلية أنه أقدم على التخلص منها بسبب خلافات قديمة، عادت من جديد، وعليه نشبت مشادة ومشاجرات ألت إلى ما نحن عليه الآن.
وتلقى مركز شرطة الإسماعيلية إشارة من أحد المستشفيات باستقباله "أحد الأشخاص – كريمته"، مقيمان بدائرة المركز، مصابان بجروح طعنية متفرقة بالجسم وتوفيا إثر إصابتهما.
وبسؤال كريمة الثانية أقرت بقيام والدها، مقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية بالتعدى على جدها ووالدتها بسلاح أبيض وذلك لوجود خلافات بينهم.
بتقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائى بمديرية أمن الإسماعيلية أمكن ضبطه حال اختبائه بإحدى الزراعات بدائرة مركز شرطة الإسماعيلية.
وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة لذات السبب، كما أضاف بتخلصه من الأداة المستخدمة بإلقائها بإحدى المجارى المائية بالإسماعيلية، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية.