جثة طفلة - صورة أرشيفية
وأحالت النيابة العامة المتهم الى محكمة الجنايات، لاتهامه بارتكاب جريمة قتل بشعه بحق طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات بأن قام بقتلها باستخدام سكين بهدف سرق قرطها الذهبي وأخفى جثتها في منزل مهجور.
وبإحالة المتهم إلى محكمة الجنايات وبتداول القضية قررت المحكمة إحالة أوراقه إلى فضيلة مفتى الجمهورية لإبداء الرأي الشرعي حول إعدامه.
وفي جلسة أخرى قضت المحكمة وبإجماع آراء أعضائها بالإعدام شنقا للمتهم عما أسند اليه من اتهام.
وكانت أجهزة الأمن بسوهاج، قد تمكنت من حل لغز جريمة اختفاء طفلة تبلغ من العمر 8 سنوات من قبل والداها مبلغ بغيابها.
وباجراء التحريات اللازمة من قبل البحث الجنائي وتتبع خيوط الجريمه توصلت الى قتل المجنى عليها الطفلة "ن.ع" وبها آثار طعنات متفرقة بانحاء جسدها، تم القبض على المتهم وراء ارتكاب الجريمة.
وتبين أنه أحد أقارب المجنى عليها وأن السبب وراء قتلها وسرقتها لشراء المواد المخدرة، وألقي القبض على المتهم وبمواجهته بالجريمة أقر بارتكابها وأرشد عن سلاح الجريمة وتحرر المحضر اللازم.
وباشرت النيابة العامة التحقيقات بالقضية، وأحيل المتهم إلى المحاكمة الجنائية لمعاقبته عما أسند إليه من اتهام بارتكاب جريمة قتل عمد مع سبق الإصرار والترصد بان بيت النية وعقد العزم لقتل الطفلة مقترنة بجريمة أخرى وهي السرقة.