البث المباشر الراديو 9090
حمار - أرشيفية
توفى سائق توك توك داخل مستشفى طنطا الجامعى، متأثرًا بإصابته فى مشاجرة بين عائلتين لخلاف على ربط حمار أمام منزل المجنى عليه، بإحدى قرى محافظة الغربية.

كان اللواء طارق حسونة، مدير أمن الغربية، قد تلقى إخطارًا من مركز شرطة طنطا، بشان وقوع مشاجرة بين عائلتين بقرية شبرا النملة، لخلاف على ربط حمار أمام منزل أحد طرفيها.

على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، وتبين أن المشاجرة وقعت بين "أحمد . إ"، 31 سنة، سائق توك توك، الذى أصيب بجرح قطعى بالرقبة، و"عبدالفتاح . ج"، 33 سنة، الذى أصيب بجرح قطعى بيده اليمنى، و"فادى . ج"، 28 سنة، موظف، شقيق الثانى، و"علاء . ج"، فلاح، و"أحمد . إ".

وبسؤال والد المتوفى "إبراهيم . ع"، 47 سنة، عامل بمجلس مدينة طنطا اتهم الخامس بالتعدى على نجله بالضرب بسلاح أبيض عبارة عن سكين، وإحداث إصابته لقيام المتهم الخامس بربط حمار أمام منزل نجله، وعند معاتبته حدثت مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة.

تم ضبط المتهمين، وبحوزة المتهم الخامس السلاح المستخدم فى الواقعة، وتم نقل المجني عليه إلى مستشفى طنطا الجامعى، وهناك لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً