البث المباشر الراديو 9090
ضبط متهم
نجحت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، فى ضبط أحد الأشخاص بسوهاج لقيامه بالنصب والاحتيال على عدد من المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توظيفها.

تلقت الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة، بجنوب الصعيد بلاغا من 6 مواطنين ضد إسماعيل. ح. إ، مواليد 1981، مديرمحطة تموين سيارات، لتلقيه مبالغ مالية منهم بلغ إجمالها 800 ألف جنيه بقصد توظيفها لهم فى مجال تجارة زيوت السيارات مقابل حصولهم على أرباح شهرية، إلا أنه لم يفى بما وعد به، ورفض رد المبالغ المالية المستولى عليها، وكشفت تحريات الأجهزة الأمنية وجود ضحايا لم يتقدموا للإبلاغ أملا فى الحصول على الأرباح أو استرداد أموالهم.

ضُبط المتهم وأعترف بارتكابه الواقعة، وتعهد برد المبالغ المالية المستولى عليها، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التى باشرت التحقيق.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز