البث المباشر الراديو 9090
جثة - أرشيفية
قتل سائق ميكروباص زميله دهسًا بمنطقة مينا البصل فى الإسكندرية، إثر نشوب مشادة كلامية بينهما بسبب أولوية المرور، وقيام الأخير بتحطيم الزجاج الأمامى لسيارته بـ"الشومة".

تلقى قسم شرطة مينا البصل بلاغًا يفيد نشوب مشاجرة بشارع القفال، وانتقل مأمور وضباط القسم رفقة سيارة الإسعاف إلى موقع الحادث.

وتبين من الفحص وجود جثة، عبد الرحيم محمد عثمان، 52 عامًا، سائق أتوبيس مدرسة خاصة، مسجاة فى الشارع المشار إليه.

وتوصلت التحريات إلى نشوب مشادة كلامية بين المجنى عليه، وآخر يدعى، سعيد م ع، 24 عامًا، سائق ميكروباص، أمام مقهى خفاجى بدائرة القسم، بسبب أولوية المرور.

كشفت التحريات قيام المجنى عليه عقب ذلك بإحضار "شومة" وانتظار المتهم بالقرب من منزله، وهشم الزجاج الأمامى لسيارته، فيما قام المتهم بدهسه بالميكروباص قيادته انتقامًا منه ما أدى لاصطدامه بعامود إنارة بالشارع ووفاته.

تمكن ضباط مباحث قسم شرطة مينا البصل من القبض على المتهم، وجرى نقل جثة المتوفي إلى المشرحة، وتحرر المحضر رقم 3595/2019 إدارى مينا البصل بالواقعة، وقررت النيابة العامة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق.قتل سائق دهسا في الإسكندرية

قتل سائق دهسا في الإسكندرية
تابعوا مبتدا على جوجل نيوز