البث المباشر الراديو 9090
جيم مخالف للحظر
تمكن أمن الدقهلية من ضبط صاحب صالة ألعاب رياضية بالدقهلية لمخالفته الإجراءات الاحترازية للوقاية من الإصابة بفيروس كورونا المستجد، واستقبال بعض الأشخاص لممارسة التمارين الرياضية.

وردت معلومات لقسم شرطة المرافق بمديرية أمن الدقهلية، قيام مالك صالة ألعاب رياضية "جيم"، كائنة بدائرة قسم شرطة أول المنصورة، بتشغيل الصالة المُشار إليها وتردد بعض المواطنين عليها من الباب الخلفى.

إنفوجراف : روشتة هانى الناظر .. 10 خطوات تحميك من كورونا

بالانتقال لمقر الصالة تم ضبط المذكور، بالإضاف إلى 6 أشخاص حال قيامهم بممارسة التمارين على الأجهزة الرياضية، وبمواجهتهم أقروا بتواجدهم بالصالة لممارسة التمارين الرياضية، وبمواجهة مالك صالة الألعاب الرياضية أقر بفتحها واستقبال روادها بقصد تحقيق ربح مادى.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتواصل أجهزة وزارة الداخلية حملاتها المكثفة لضبط كل ما يشكل مخالفة أو خروجًا عن القانون، حرصًا على أمن وسلامة المواطنين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز