البث المباشر الراديو 9090
مذكرات زوج
شهدت أحداث الحلقة التاسعة من مسلسل "مذكرات زوج"، عبر قناة cbc، صدمة شيرين والتى تجسد دورها الفنانة عائشة بن أحمد، بعد ذهابها إلى قسم الشرطة من أجل إخراج رؤوف، والذى يجسد دوره الفنان طارق لطفى، لتطلب منه الطلاق أو العودة للمنزل.

ليطلق رؤوف، شيرين قائلا: "انتى طلبتى طلب، وأنا جاى أنفذهولك، حقك تبقى حرة، أنتى طالق يا شيرين".

وتدور أحداث مسلسل مذكرات زوج فى إطار اجتماعى حول المشاكل التى يعانى منها الأزواج، من خلال قصة رؤوف وهو مراقب جوى متزوج منذ 16 عاما من المهندسة شيرين، وبعد فترة طويلة من زواجهما يجد نفسه وحيدا، ويريد التمرد على حياته.

"مذكرات زوج" بطولة طارق لطفى، عائشة بن أحمد، خالد الصاوى، سما إبراهيم، إدوارد، عمر الشناوى وسارة الشامى، على الطيب، جيهان الشماشرجى، حازم إيهاب، فدوى عابد، هناء الشوربجى، الطفل آدم وهدان، الطفلة حبيبة، الطفلة ريتال ظاظا، والعمل مأخوذ عن رواية الكاتب أحمد بهجت، وسيناريو وحوار محمد سليمان عبد المالك، وإخراج تامر تامر نادى وإنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضى.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز