البث المباشر الراديو 9090
الكاتب الصحفي بلال الدوي
قال الكاتب الصحفي بلال الدوي، إن إصرار الجماعة الإرهابية على استهداف الدولة المصرية بمزيد من الشائعات رغم أنهم لا يجنون إلا الفشل، لأنهم لا يعترفون بالوطن والدولة، ولكن نصرتهم فقط تكون للتنظيم.

وأضاف "الدوي"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية سمر الزهيري، عبر قناة إكسترا نيوز، أن الجماعة تضع التنظيم في كفة والدولة في كفة، وفي نهاية المطاف ينصروا التنظيم على الدولة، لافتًا إلى أن عراب الجماعة والمتطرف الأكبر في الجماعة سيد قطب، قال إن الوطن عبارة عن حفنة من التراب العفن.

وتابع أنه ليس غريبًا عليهم أن يستهدفوا الوطن بعمليات إرهابية، فهم جماعة يتاجرون بالدين يستخدموا الدين من أجل السلطة، مُردفًا أن جميع أعضاء الجماعة المطلوبين في أحكام وقضايا عنف وتطرف وتحريض وهاربون، هم المتورطون في ترويج الشائعات.

وأوضح أن حائط الصد الأول تجاه مجابهة هذه الشائعات هو الشعب المصري العظيم الواعي، الذي أدرك منذ أن وصلت الجماعة الإرهابية إلى السلطة أنها تريد الهيمنة على الدولة، ولا علاقة لهم بالشعارات التي كانوا يروجونها، ولا علاقة لهم بالحريات أو الديمقراطية.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز