البث المباشر الراديو 9090
الدكتور مصطفى مدبولي
قال رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، اليوم الخميس، إن مصر لديها عزم أكيد على التعاون مع مختلف الشركاء الإقليميين والدوليين لإعادة إعمار قطاع غزة.

 

وأضاف رئيس مجلس الوزراء، خلال لقائه مصطفى مدبولي نظيره الفلسطيني والوفد المرافق له، أن دعم مصر ثابت للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني ولاسيما حقه في تقرير المصير واستقلال دولته على خطوط الرابع من يونيو 1967 وعاصمتها القدس الشرقية.

وشدد مصطفى مدبولي على موقف مصر الذي أعلنه الرئيس السيسي بشأن رفض أي مقترح يتضمن تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه في قطاع غزة.

من جانبه، أعرب رئيس الوزراء الفلسطيني، عن تقديره لما قدمته مصر على مدى عقود للقضية الفلسطينية وكذا ما تم تقديمه من دعم إنساني.

وأكد رئيس الوزراء الفلسطيني، اتفاقه مع ما طرحه مدبولي بشأن رفض مخطط التهجير للشعب الفلسطيني وأهمية العمل على إعادة إعمار القطاع.

وأعرب رئيس الوزراء الفلسطيني، عن تقديره لما أعلنه الرئيس السيسي من دعم للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز