البث المباشر الراديو 9090
انهيار عقار  - أرشيفية
انهارت أجزاء من عقارين بمنطقتى مينا البصل، وكوم الشقافة بالإسكندرية، دون حدوث إصابات، فيما قرر حى غرب إخلاء العقارين من السكان.

كانت غرفة عمليات حى غرب الإسكندرية، تلقت بلاغًا بانهيار أجزاء من العقار رقم 25 بحارة ماضى متفرعة من شارع وادى النطرون، وتبين من الفحص أن العقار مكون من 3 طوابق، وانهيار أجزاء من سقف الطابق الثانى وظهور حديد التسليح بحالة سيئة مع تلف بالسلم ووسائل الصرف الصحى دون إصابات.

على الجانب الآخر، ورد بلاغ لحى غرب يفيد انهيار شرفة وأجزاء من العقار رقم 15 شارع يسليوس متفرع من شارع التوفيقية بمنطقة كوم الشقافة، وتبين من المعاينة أن العقار مكون من 4 طوابق، وسقوط شرفة شقة بالطابق الأول علوى وحدوث شروخات وتصدعات بأسقف العقار ووسائل الصرف الصحى.

وأصدر اللواء هشام لطفى، رئيس حى غرب الإسكندرية، قرارًا بإخلاء العقارين من السكان دون المنقولات لحين العرض على لجنة المنشآت الآيلة للسقوط، واستدعاء ملاك العقارين، وإخطار قسم شرطة مينا البصل لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز