البث المباشر الراديو 9090
أمطار - أرشيفية
 توقعت هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود البلاد، غدا الأحد 5 يناير 2020، طقس بارد خلال ساعات النهار، شديد البرودة ليلا، يصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء وشمال الصعيد.

كما توقعت الهيئة، سقوط أمطار على السواحل الشمالية ومناطق من الوجه البحرى، ونشاط للرياح على أغلب الأنحاء وتكون مثيرة للرمال والأتربة على المناطق المكشوفة، والتى تؤدى إلى اضطراب الملاحة البحرية على البحرين الأحمر والمتوسط.

وعن درجات الحرارة المتوقعة غدا، فتسجل على السواحل الشمالية الغربية العظمى 17 والصغرى 10، وعلى السواحل الشمالية الشرقية وشمال سيناء العظمى 18 والصغرى 11، وعلى الوجه البحرى والقاهرة العظمى 16 والصغرى 8، وعلى جنوب سيناء والغردقة العظمى 19 والصغرى 11، وعلى شمال الصعيد العظمى 17 والصغرى 5، وعلى جنوب الصعيد وحلايب وشلاتين العظمى 18 والصغرى 8.

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز