سامى الشيشينى
وجاء تراجع المستوى بالتزامن مع وجود بعض الإصابات فى الفترة الماضية، لتفتح الباب أمام فكرة استغلال الزمالك لفترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لتدعيم الفريق فى مشوار المنافسة على الألقاب المحلية والقارية.
وقال سامى الشيشينى المدرب العام السابق لنادى الزمالك فى تصريحات خاصة لـ مبتدا: "أرى أن الفريق الأبيض قد يحتاج إلى صفقات جديدة فى يناير".
وأضاف: "بعد تأكد غياب محمود حمدى الونش لفترة طويلة، سيكون الزمالك فى احتياج شديد إلى التعاقد مع مدافع جديد بمواصفات خاصة من خلال إجادة بناء الهجمة والتعامل بشكل قوى فى الكرات العالية".
وتابع: "طريقة فيريرا من خلال الاعتماد على 3 عناصر فى الخط الخلفى تفتح الباب أمام فكرة التعاقد مع مدافع جديد".
وزاد: "الشق الأمامى أرى أن الزمالك يحتاج إلى رأس حربة بمواصفات قوية وذلك من أجل تعويض سيف الدين الجزيرى".
واختتم الشيشينى: "أرى الأهم فى الوقت الحالى، هو استغلال فيريرا فترة التوقف من أجل زيادة الانسجام بين اللاعبين فى أرض الملعب وتحديدا الصفقات الجديدة مثل زكريا الوردى ومصطفى الزنارى وتجهيز إبراهيما نداى والبنينى سامسون للظهور بشكل قوى".