البث المباشر الراديو 9090
محمد عبد الشافى
أكد الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن محمد عبد الشافي الظهير الأيسر للأبيض أجرى جراحة الرباط الصليبي بنجاح بأحد المراكز المتخصصة في ألمانيا.

وأشار محمد أسامة إلى أن الطبيب الألماني قام بإجراء عملية إعادة بناء الرباط الصليبي لمحمد عبد الشافي.

وأوضح رئيس الجهاز الطبي لفريق الزمالك أن العملية التي أجراها محمد عبد الشافي تمت بنجاح، وحالته الطبية جيدة.

وأضاف محمد أسامة أن اللاعب سيبدأ مرحلة العلاج الطبيعي والتأهيل خلال الفترة المقبلة وفقا للبرنامج الخاص الذي سيتم وضعه بالتنسيق مع الطبيب الألماني.

على جانب أخر، يخوض الزمالك تدريبه الختام اليوم على ستاد القاهرة استعداداً لمواجهة سوار الغيني في الجولة الأخيرة من دور المجموعات بالكونفدرالية، على أن يعقب التدريب المؤتمر الصحفي لجوزيه جوميز المدير الفني للفريق بشكل طبيعي.

ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك صدارة مجموعته في بطولة كأس الكونفدرالية برصيد 13 نقاط من 4 انتصارات وتعادل، وحسم تأهله لدور الثمانية للبطولة.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز