البث المباشر الراديو 9090
هنا جودة
نجحت هنا جودة فى حصد ثلاث ميداليات ذهبية خلال مشاركاتها فى بطولة البرتغال الدولية للناشئين لتنس الطاولة المقامة فى الفترة من 13 إلى 17 نوفمبر.

وأحرزت هنا جودة برفقة زميلتها فى الأهلى فريدة بدوى المركز الأول فى منافسات تنس الطاولة للفرق تحت 15 سنة بعد التغلب على الزوجى الإسباني يانيرا سانشيز، ويوجينيا ساستر.

يشار إلى أن هذه الميدالية لم تكن هى الوحيدة لهنا، حيث سبق لها الحصول على ميداليتين ذهبيتين خلال البطولة، فقد توجت بالمركز الأول فى منافسات الفردى تحت 18 سنة بعد الفوز على لاعبة هولندا فى المباراة النهائية بنتيجة 4-0.

وكانت الميدالية الثانية لها فى البطولة، بعد فوزها فى منافسات الزوجى تحت 18 سنة مع زميلتها فريدة بدوى على الزوجى المكون من لاعبة أمريكية وأخرى مجرية فى المباراة النهائية، فيما أحرزت زميلتها فريدة بدوى ميداليتين ذهبيتين.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز