البث المباشر الراديو 9090
السيسى يلتقى رموز مجتمع الأعمال بدولة الكويت
أعرب حمد الحساوى أمين عام اتحاد مصارف الكويت، عن سعادته بلقاء الرئيس عبدالفتاح السيسى، مشيرا إلى أنه كان هناك الكثير من التوصيات والمقترحات، متابعا: "الوفد الكويتى اطلع على الكثير من الخطط التى قامت بها مصر".

وقال الحساوى، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجى القاضى، ببرنامج "مساء dmc"، عبر فضائية "dmc"، أنه تم مناقشة العديد من الموضوعات خصوصا المشروعات العقارية والبنوك والأسمدة والاستثمارات الأخرى، والتى من المتوقع أن تتكامل مع المستثمرين الكويتيين، لا سيما الصناعات الغذائية والأدوية.

وأشار إلى أن مصر سوق واعد وينمو بشكل كبير بالتعاون مع المستثمريين الخارجين خصوصا العرب، مشجعا بأن يكون لجنة برئاسة رئيس الوزراء للنظر فى القضايا الاستثمارية ويكون هناك نوعا من الوساطة بين المستثمرين والجهات المعنية فى الدولة قبل أن تصل إلى مراحل التقاضى بالمحاكم، متابعا: "مصر بالنسبة لنا لها مكانة كبيرة".

 

 

 

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز


اقرأ ايضاً