البث المباشر الراديو 9090
خالد الجارالله
أكد نائب وزير الخارجية الكويتى خالد الجارالله، أن الوضع الإقليمى الملتهب، يدعو إلى القلق واتخاذ أقصى درجات الحيطة والحذر.

وأشار الجارالله، فى تصريح صحفى، إلى أن تسارع وتيرة التصعيد، تنبىء بتطورات سلبية، من شأنها أن يكون لها تداعيات خطيرة تهدد الأمن والاستقرار فى المنطقة.

وأضاف أن نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتى الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح؛ استعرض المشهد السياسى المتصل بالأوضاع السياسية بالمنطقة، خلال الجلسة السرية التى عقدها مجلس الأمة الكويتى، أمس الخميس، لمناقشة التطورات الأخيرة المتعلقة بالتصعيد الخطير الذى تشهده المنطقة.

ولفت الجارالله إلى أن وزراء الصحة، والتجارة والصناعة، والنفط والكهرباء والماء، والإعلام، استعرضوا أيضًا استعدادات وزاراتهم لأى تطورات تسفر عن ذلك التصعيد، داعيا فى الوقت نفسه إلى بذل كل الجهود؛ للنأى بالمنطقة عن تداعيات هذا التصعيد الخطير.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز