سعيد امغيب عضو مجلس النواب الليبى
وقال إمغيب فى منشور على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك": "هل طلب رئيس المجلس الرئاسى فائز السراج الإذن من الشعب الليبى أو البرلمان قبل أن يوقّع كلّ الاتفاقيات مع تركيا، حتى يطالب المواطنين بأخذ الإذن من الجهات المختصّة قبل أن يخرجوا للتظاهر".
وتساءل أيضا: هل استأذن السراج أهل طرابلس قبل أن يدخل المرتزقة السوريين والإرهابيين من كل مكان إلى بيوتهم؟ وهل يجد المال والدولار فقط لتسديد رواتب المرتزقة وديون الأتراك ولا يجده لتوفير الدواء فى المستشفيات والسيولة فى المصارف ولحلحلة مشكلة انقطاع الكهرباء والمياه؟"
وتابع: "من سمح له أصلًا بالتصرّف فى أموال الليبيين ومقدّراتهم قبل موافقتهم؟ وهل يعلم أن الشعب الليبى لم يقبل به يومًا لا رئيسًا للمجلس الرئاسى، ولا رئيسًا للحكومة ولم يعد يرغب فى وجوده فى طرابلس وليبيا كلها؟"