البث المباشر الراديو 9090
إزالة تعديات على نهر النيل
واصلت أجهزة وزارة الداخلية بمعاونة الأجهزة الإدارية بمختلف المحافظات تفعيل ضوابط تنفيذ قرارات الإزالة على كل التعديات الواقعة على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة ومنافع الرى والصرف ومجرى نهر النيل.

وأسفرت جهود الحملات، خلال 24 ساعة، عن إزالة العديد من التعديات، ففى مديرية أمن أسيوط قامت القوات بتأمين تنفيذ قرارات إزالة بدائرة مركز شرطة القوصية، وفى بنى سويف تم تأمين تنفيذ قرارات إزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأراضى أملاك الدولة بمركزى ببا والواسطى.

وفى مديرية أمن المنوفية تم تأمين تنفيذ عدد من قرارات الإزالة، وفى القليوبية تم تأمين تنفيذ قرارات إزالة التعديات على الأراضى الزراعية وأراضى أملاك الدولة بقليوب.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بعدم التهاون والتصدى بحسم لحالات الاستيلاء والتعدى والبناء على أراضى أملاك الدولة والعمل على سرعة استردادها تعزيزًا لمبدأ سيادة القانون.

تابعوا مبتدا على جوجل نيوز